Pausar e reiniciar o Kaspersky Safe Kids

Expandir tudo | Retrair tudo

Você pode pausar o Kaspersky Safe Kids durante um período especificado. Ao pausar o Kaspersky Safe Kids, todas as restrições são ignoradas. Seu filho pode visitar sites proibidos, usar aplicativos proibidos e passar um período ilimitado no computador.

O aplicativo é retomado automaticamente quando o tempo que você especificou terminar.

Você pode pausar o Kaspersky Safe Kids somente na conta de computador do seu filho. O Kaspersky Safe Kids não pode ser pausado na conta de computador dos pais ou remotamente de outro computador.

Pausar o Kaspersky Safe Kids no computador

Você pode retomar o Kaspersky Safe Kids manualmente sem esperar que o período especificado termine.

Retomar o Kaspersky Safe Kids